2014年6月3日火曜日

キャンプメニュー会議開催


先週は平日夜に、キャンプのメニュー会議が開催された。
場所は川崎某所のビストロ。


仕事でちょっと遅れて合流して、乾杯~~!


会議の参加メンバーは、TeamKAPPA隊長&会長&
マーメイドちゃん&あしげの4名。
現在確保済みの牛肉3kg+鹿肉2.5kgをメインとした
キャンプメニューを策定するのだ。


熱の入った議論中に、あしげチョイスの
アボカド&マグロのサラダ到着~~!


この辺りで、白ワインにチェンジ!


白熱した議論は更に続き、スープを楽しみつつワイン注文~~。

子供達にサラダを手作りしてもらう案がまとまった辺りで、
メインのステーキ登場!


ワインを赤にスイッチして、たっぷり堪能した。


最後は美味しいデザートを頂いて・・・・・


無事メニュー会議が終了したのであった。

もちろんへべれけ千鳥足で、川崎秘密基地に帰還したのは
言うまでも無い・・・・・

ランキング参加中!ポチッとクリックお願いします↓

にほんブログ村 バイクブログへ

0 件のコメント: