先週は平日夜に、キャンプのメニュー会議が開催された。
場所は川崎某所のビストロ。
仕事でちょっと遅れて合流して、乾杯~~!
会議の参加メンバーは、TeamKAPPA隊長&会長&
マーメイドちゃん&あしげの4名。
現在確保済みの牛肉3kg+鹿肉2.5kgをメインとした
キャンプメニューを策定するのだ。
熱の入った議論中に、あしげチョイスの
アボカド&マグロのサラダ到着~~!
この辺りで、白ワインにチェンジ!
白熱した議論は更に続き、スープを楽しみつつワイン注文~~。
子供達にサラダを手作りしてもらう案がまとまった辺りで、
メインのステーキ登場!
ワインを赤にスイッチして、たっぷり堪能した。
最後は美味しいデザートを頂いて・・・・・
無事メニュー会議が終了したのであった。
もちろんへべれけ千鳥足で、川崎秘密基地に帰還したのは
言うまでも無い・・・・・
ランキング参加中!ポチッとクリックお願いします↓
0 件のコメント:
コメントを投稿